2009年02月03日

簡単ミートソース☆

今日の「とく報!4時ら」の料理中継は、沼津市のイタリアンレストラン「トラットリアウ゛ェント」。

節分にちなんで大豆が入ったミートソースです♪

肉を炒める際に、塩を強めにふるのがポイント。
是非、自家製のミートソース作ってみてね!(^^)!


同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事画像
健康座談会
夜の会議 美味しいもの!
研修などであちこちへ
2024年 明けましておめでとうございます
2023 年の暮れ
レゲエ、奥が深い
同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事
 健康座談会 (2024-03-05 22:02)
 夜の会議 美味しいもの! (2024-02-21 15:55)
 研修などであちこちへ (2024-01-28 22:52)
 2024年 明けましておめでとうございます (2024-01-02 19:55)
 2023 年の暮れ (2023-12-28 03:58)
 レゲエ、奥が深い (2023-08-25 13:03)

Posted by れいこ at 17:08 │テレビ・ラジオ

削除
簡単ミートソース☆