2009年03月03日
菜の花のクリームパスタ♪
きょうのとく報!4時らの料理中継は、沼津のイタリアンレストラン「トラットリア ウ゛ェント」から。
テーマは「菜の花のクリームパスタ」です☆
重くなりがちなクリームをさっぱり仕上げるコツは…トマトを使うこと!!
マンジャペッシェでも使われていたテクニックです。
レシピは番組ホームページからどうぞ♪
スタッフ全員が写メ撮影したほど(笑)、春らしい彩り。
お試しくださーい(^O^)/
テーマは「菜の花のクリームパスタ」です☆
重くなりがちなクリームをさっぱり仕上げるコツは…トマトを使うこと!!
マンジャペッシェでも使われていたテクニックです。
レシピは番組ホームページからどうぞ♪
スタッフ全員が写メ撮影したほど(笑)、春らしい彩り。
お試しくださーい(^O^)/
Posted by れいこ at 17:16
│テレビ・ラジオ