2008年09月02日

あーんして☆ ~きょうの料理中継~



きょうはとく報!4時らの料理中継。
クレマチスの丘にある「マンジャ・ペッシェ」にお邪魔しました。

きょうは・・・もやしを使ったイタリア~ンなチャーハン
(このネーミングはちょっとどうかと個人的には思うんだけどicon10


あーんして☆ ~きょうの料理中継~


いか・ニンニク・鷹の爪をさっといため、トマトとパセリを投入!
水とご飯を入れてさっと炒めたら塩コショー、最後に・・・
米粒ほどに切ったもやし、バターをいれて強火でさっと炒め合わせる!


・・・これだけface08

BUT!食感も楽しい、ヘルシーな一品。すっごくおいしい!
かつて黒羽シェフが修行していたスペインの三つ星レストランのメニューを家庭用にアレンジしたものです。

かさが増えるので、ダイエッターにもオススメicon06
イタリア~ン!なチャーハン、是非お試し下さいicon12


あーんして☆ ~きょうの料理中継~


こーんなで~~~っかいスプーンでア~ンicon06したら・・・
間違いなくアゴがはずれます。要注意。
(ちなみにこれは調理スプーンです☆撮影用にお借りしました!)




同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事画像
健康座談会
夜の会議 美味しいもの!
研修などであちこちへ
2024年 明けましておめでとうございます
2023 年の暮れ
レゲエ、奥が深い
同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事
 健康座談会 (2024-03-05 22:02)
 夜の会議 美味しいもの! (2024-02-21 15:55)
 研修などであちこちへ (2024-01-28 22:52)
 2024年 明けましておめでとうございます (2024-01-02 19:55)
 2023 年の暮れ (2023-12-28 03:58)
 レゲエ、奥が深い (2023-08-25 13:03)

Posted by れいこ at 22:44 │テレビ・ラジオ

削除
あーんして☆ ~きょうの料理中継~