2009年01月14日

鶏のぴり辛炒め〜今日の料理中継〜

今日の料理中継は「四川うえの」から。

テーマは…「鶏のぴり辛炒め」。
炒める前に鶏肉をしっかり酒で揉むのが食感アップのポイントです。

ご飯がすすんじゃうー!o(><)o

詳しくは番組ホームページでご覧下さい。

シェフ、中継しょっぱなに「本人もよろしく!…あっ、本年だった!」
…上野シェフ、おそるべし。
リハーサルにないことを突然やってスタッフをビビらせる(?)天才なのだ!

こちらこそ、本人も息子さんも末永くよろしくお願いします☆


同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事画像
4/1は舎鐘創立記念日!
morning lush卒業!
弥生から卯月へ
2025年如月
2024年大晦日
2024年の師走
同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事
 4/1は舎鐘創立記念日! (2025-04-01 07:27)
 morning lush卒業! (2025-03-27 12:59)
 弥生から卯月へ (2025-03-25 17:35)
 2025年如月 (2025-02-22 10:33)
 2024年大晦日 (2024-12-31 18:07)
 2024年の師走 (2024-12-15 12:22)

Posted by れいこ at 00:38 │テレビ・ラジオ

削除
鶏のぴり辛炒め〜今日の料理中継〜