2009年02月17日

たらのかぶら蒸し

今日の「とく報!4時ら」の料理中継は、静岡市内の料亭・翠峰から。

テーマは…「たらのかぶら蒸し」。伝統的な冬の京料理です。

白身魚のうえのカブをフワフワにするには、卵白を軽く泡立てるのがポイント☆

上品なお味にうっとり(´Д`)

レシピは番組ホームページでご覧くださーい♪


同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事画像
健康座談会
夜の会議 美味しいもの!
研修などであちこちへ
2024年 明けましておめでとうございます
2023 年の暮れ
レゲエ、奥が深い
同じカテゴリー(テレビ・ラジオ)の記事
 健康座談会 (2024-03-05 22:02)
 夜の会議 美味しいもの! (2024-02-21 15:55)
 研修などであちこちへ (2024-01-28 22:52)
 2024年 明けましておめでとうございます (2024-01-02 19:55)
 2023 年の暮れ (2023-12-28 03:58)
 レゲエ、奥が深い (2023-08-25 13:03)

Posted by れいこ at 17:12 │テレビ・ラジオ

削除
たらのかぶら蒸し