2009年02月24日
なめらかいちごぷりん☆
今日のとく報!4時らの料理中継はフレンチの「ピサンリ」から。
テーマは…「なめらかいちごぷりん!」
板ゼラチンを使うのがなめらかな口当たりのポイントです。
今日は桃の節句も近いため、番組ホームページにのみ抹茶、いちご、白のブランマンジェ三種類のレシピを公開♪
ぜひ…プリンの菱餅にもチャレンジしてみてね(^_^)
テーマは…「なめらかいちごぷりん!」
板ゼラチンを使うのがなめらかな口当たりのポイントです。
今日は桃の節句も近いため、番組ホームページにのみ抹茶、いちご、白のブランマンジェ三種類のレシピを公開♪
ぜひ…プリンの菱餅にもチャレンジしてみてね(^_^)
Posted by れいこ at 17:21
│テレビ・ラジオ